Новое поступление электронных имитаторов S. Digital-distans 100 с дистанционным управлением от компании Mundi Sound (Испания)

1 Фев 2008

Не для кого не секрет, что имитаторы с дистанционным управлением на расстоянии значительно интереснее своих обыкновенных собратьев, управляемых вручную.
Те кто использует их для изучения птиц или на охоте на лис, давно заметили, что манок и динамик удалённый от охотника (и соответственно скрадка) на 60-70 м работает значительно эффективней, чем тот который вещает непосредственно из самого скрадка. Для зверя - это меньшая настороженность при подходе из-за отсутствия посторонних звуков и запахов. Для птицы, если привлечение осуществляется с помощью чучел или профилей - это большая естественность: звук исходит прямо из высадки, а не со стороны подозрительного сооружения под названием скрадок. Манок S.Digital-distans сочетает в себе преимущества обеих моделей. Он может управляться и локально (с помощью органов управления на корпусе самого манка), и дистанционно, с помощью специального пульта по радиоканалу. Более подробная информация здесь.
Кроме, того мы предлагаем и стандартную, более дешовую и простую модель этого же манка - S.Digital

manok_new_PIC.jpg


Вернуться к списку новостей