Новое поступление. Прожекторы LightForce (Австралия)

7 Апр 2008

На сегодняшний день профессиональные прожекторы Lightforce (Австралия) не имеют аналогов в мире и являются образцом наиболее удачного сочетания всех требуемых от подобных осветительных приборов характеристик.



Малый вес этих устройств не оказывает значительного влияния на баланс оружия, будь то карабин или охотничье ружье, а уникальная конфигурация рефлектора позволяет добиться феноменальной дальности освещения - от 250 до 1200 м!
Уникальная система крепления на оружие выдерживает и поглощает отдачу самого мощного оружия и позволяет осуществлять монтаж-демонтаж прожектора за считанные секунды.
Понятно, что очень большая дальность освещения в наших условиях не так важна, т.к. ночным варминтом у нас занимается не так много охотников. Важно другое - даже на предельно-возможных для наших охот дистанциях (100-200 м), прожектор позволяет получить очень интенсивное освещение, позволяющее в деталях рассмотреть объект охоты и не тратить драгоценное время на разгядывание слабоосвещённого объекта...
Кроме того, ассортимент продукции этой компании включает в себя ручные прожекторы и прожекторы для установки на крышу автомобиля или катера, а так же различные аксессуары (фильтры, в т.ч. инфракрасные для ночного наблюдения, зарядные устройства, аккумуляторы)...

NIGHTHUNTER_Box_news.jpg


Вернуться к списку новостей