Созданы для стрелков-профессионалов. Вы можете стрелять не хуже.

8 Авг 2008
 *

Оптические прицелы Nightforce (США). За этим именем стоит очень многое. Множество успешных спецопераций, выдающихся спортивных побед, великолепных охотничьих трофеев.  Это имя известно по всему миру среди профессионалов-стрелков высшего класса и в дополнительной рекламе уже не нуждается. Почему? Потому что при разработке и производстве NIGHTFORCE нет понятия допустимое отклонение. Каждая деталь - идеальна по всем параметрам и проверяется множество раз по всем мыслимым и немыслимым критериям, как и сам прицел после сборки. Жара и холод, стойкость к ударным перегрузкам во всех плоскостях, проверка водонепроницаемости на глубине 100 метров - далеко не все тесты, которые проходит каждый элемент прицела... Девиз компании Nightforce звучит так: Вы не можете купить более качественный прицел. И мы можем это доказать! И продукция Nightforce доказывает это каждый день, в руках тысяч и тысяч стрелков по всему миру. Остаётся один вопрос: а достойна ли Ваша винтовка прицела NIGHTFORCE?
 * - на фото вверху прицел NIGHTFORCE NXS3.5-15x50 c отверстием от пули калибра 7,62 мм в центральной трубке. Невероятно, но факт - прицел практически полностью сохранил свои функции и помог снайперу спецподразделения сохранить свою жизнь и жизнь своих товарищей.
Полная информация по NIGHTFORCE на www.nightforceoptics.com и конечно же www.nightforceoptics.ru Rev_NXS_vertical_NEW.jpg


Вернуться к списку новостей