Термобельё премиум класса AKAH-Exklusiv (Германия)

11 Фев 2009
Немецкая компания AKAH вот уже более 50 лет занимается производством эксклюзивных моделей одежды для охотников. Новая  разработка компании - термобельё премиум класса AKAH-Exklusiv - по своей структуре, компановке и применяемым материалам не имеет аналогов в мире!
Материал, примененный при изготовлении этого термобелья состоит из 48% хлопка, 48% полипропилена и 4% резинового волокна. Главным отличием от всех прочих аналогичных по назначению комплектов является применение вставок их натурального кашемира на локтях, плечах, колянях и в зоне позвоночника и поясницы.
Термобелье может применяться в самых разных ситуациях и днем, и ночью в любых климатических условиях и прекрасно подходит для охотничьих целей. Охота на снегоходах и квадроциклах, зимняя и осенняя рыбалка, охота на засидках и лабазах - вот короткий перечень, где возможно использование этого белья.
Также оценят все его преимущества любители активного отдыха на природе, мотоциклисты, и особенно - люди, страдающие ревматизмом.
Основными достоинствами термобелья AKAH Exklusiv являются:
- Клинически доказанный благоприятный эффект от контакта шерсти и человеческой кожи: увеличивается кровоснабжение на контактирующем участке, повышается мышечный тонус. В случае, если человек болен ревматизмом, то смягчаются или исчезают болевые ощущения.
- Прекрасная вентиляция - кожа под термобельем будет `дышать`, не давая Вам вспотеть, и при этом Вам будет тепло.
- Греющий эффект - давным давно известно, что лучше всего человек `уживается` с натуральными продуктами. Невозможно представить себе более безопасного, натурального и при том эффективного с точки зрения сохранения тепла материала, чем натуральный мех. Кашемир, использованный при изготовлении этого термобелья будет греть Вас всегда! AKAH_Termobelje_300.jpg


Вернуться к списку новостей