Уникальное средство для комплексной чистки нарезного оружия - FORREST Bore Cleaning - на нашем складе.

25 Фев 2009
Средство FORREST Bore Cleaning - подходит для чистки нарезного оружия любого калибра - от 5,6 до 57 мм. Использование именного этого чистящего средства позволяет добиться не только более эффективной, но и более выгодной в денежном отношении очистки ствола от наслоений порохового нагара, отложений и омеднения.  Важно, что при этом состав-пена не вступает в химические реакции с металлом, из которого изготовлены ствол и затворная группа. FORREST Bore Cleaning - не является активным и опастным для ствола размеднителем, как многие думают, и не может нанести вреда стволу оружия, даже если находится в нем более 12 часов!
FORREST воздействует на ствол мягко и комплексно, неитрализуя продукты сгорания пороха и капсуля, бережно разрыхляя и удаляя отложения меди и других продуктов сгорания и окисления. Результат
чистки с применением FORREST Bore Cleaning превосходит по эффективности все известные рецепты с использованием масел или жестких ершей - в случае с маслами эффект недостаточен, а в случае с жесткими ершами - травмирование канала практически неизбежно.
Немаловажно то, что одного флакона 500 ml хватает для  чистки ствола калибра 308 Win около 180 раз!
Так же в продаже 100% синтетическое оружейное  масло MILFOAM FORREST  OIL -  идеальное дополнение к чистящей пене FORREST.
Forrester_news1.jpg


Вернуться к списку новостей