Патчи для чиски оружия от VFG (Германия) на нашем складе!

25 Дек 2009

Точный ствол должен быть чист от пороховых остатков, металлических отложений и коррозии. Если точность оружия является его ценностью, оно должно чиститься и обслуживаться регулярно.
Комплекс для чистки VFG построен по принципу почистил - выбросил отработанный материал, потому, что вместо традиционных ершиков используются разовые высококачественные чистящие элементы - так называемые пыжи-патчи. Это специальные войлочные насадки для чистки ствола. Производятся они из натуральной овечьей шерсти и целлюлозного волокна в диаметрах подходящих ко всем калибрам.
Чистящий элемент состоит только из натуральных компонентов и не содержит никаких химических добавок.
За все время прохождения по каналу ствола чистящий элемент сохраняет свою форму и очень плотно прижимается в процессе чистки , если посмотреть в это время на поверхность чистящего элемента с увеличением то будет видно что он представляет собой щётку с бесчисленным количеством щетинок, которые и производят оптимальный чистящий эффект.
Войлочный чистящий элемент очень хорошо впитывает и может захватывать большие и маленькие частицы грязи в свою запутанную фиброструктуру и таким образом хорошо вычищает ствол.
Хорошая впитывающая способность позволяет собирать в себя и удерживать жидкости (в том числе масло, растворители и чистящие пасты). Это текстильный продукт и потому безвредный и исключительно нежный.
Постоянное применение помогает поддерживать металлические поверхности в идеально отполированном состоянии....
подробная информация и страница заказа

VFG_new1.jpg


Вернуться к списку новостей