Новинка 2011 года! KAHLES KX-i 3.5-10x50L с прицельной маркой 4D-Dot на нашем складе! Эксклюзивно от WHT и KAHLES для российских охотников!

4 Окт 2011
На наш склад поступил прицел от австрийской компании KAHLES (Калес) - модель KXi 3.5-10x50L c новой прицельной маркой 4D-Dot!
Специально для нашей компании и для российских охотников, на KAHLES в Вене, собрано 200 таких прицелов с маркой 4D-Dot и нанесена специальная маркировка World Hunting Technology.
Ни для кого не секрет, что аналогичного прицела с такими великолепными оптическими характеристиками, со столь малым весом и габаритами и легендарной живучестью - просто не существует.
Думаем, что нет смысла представлять и марку 4D от KAHLES - уже как 20 лет она пользуется популярностью во всём мире и позволяет быстро вносить визуальные вертикальные поправки при стрельбе, как на крутых (по траектории) калибрах (например .22LR) и коротких и средних дистанциях, так и на более настильных калибрах и дистанциях от 100 до 1000 метров!
А с появлением светящихся элементов в виде точек на перекрестиях в этой марке открываются новые возможности и в сумеречном использовании прицела KX-i 3.5-10x50L для высокоточной дальней стрельбы на различные дистанции. Например, при зимней охоте на лису, волка, охоте на косулю и других охотах. Ограничения по калибру у данной модели нет!
Гарантия - 25 лет.
Первым 30 покупателям скидка - 15%!

страница заказа 4D-illuminated1.jpg


Вернуться к списку новостей