Поступление продукции ARXUS WOODLINE - высококлассная одежда, обувь и снаряжение для охотников от шведского производителя!

1 Ноя 2012
Поступление продукции ARXUS WOODLINE - высококлассная одежда, обувь и снаряжение для охотников от шведского производителя!

Мы рады сообщить вам, что наша компания является официальным дилером продукции шведской фирмы ARXUS WOODLINE, производителя высококлассной одежды и обуви для охотников. Коллекция одежды для охотников WOODLINE обеспечивает бесшумность и незаметность, в ней можно часами ожидать нужного момента, но при этом оставаться в тепле, невзирая на суровую погоду. Сапоги для охоты Arxus отличает высокая практичность и комфорт при ношении, созданные в результате многолетних инноваций в сфере производства обуви для экстремальных условий. 
Одежда и обувь создана из высокотехнологичных материалов, соответсвующих самым высоким требованиям и стандартам. Коллекция отличается функциональностью, стилем и высокой прочностью. Она специально разработана для суровых условий охоты и труднопроходимой местности

Мы рады сообщить вам, что наша компания является официальным дилером продукции шведской фирмы ARXUS WOODLINE, производителя высококлассной одежды и обуви для охотников. Коллекция одежды для охотников WOODLINE обеспечивает бесшумность и незаметность, в ней можно часами ожидать нужного момента, но при этом оставаться в тепле, невзирая на суровую погоду. Сапоги для охоты Arxus отличает высокая практичность и комфорт при ношении, созданные в результате многолетних инноваций в сфере производства обуви для экстремальных условий.
Одежда и обувь создана из высокотехнологичных материалов, соответсвующих самым высоким требованиям и стандартам. Коллекция отличается функциональностью, стилем и высокой прочностью. Она специально разработана для суровых условий охоты и труднопроходимой местности



Вернуться к списку новостей