Маскировочный костюм `Леший - Стерня` - специальная модификация для весенней охоты

29 Мар 2013
Новинка сезона! Камуфляжный костюм цвета жухлой травы, максимально размывающий контуры человеческого тела. Специальные маскирующие нашивки на костюме позволяют «оживить» маскировку двигаясь синхронно с элементами окружающего ландшафта под воздействием ветра. Основные виды охоты для применения костюма - это охота на гуся и утку весной и осенью как на пролетах, так и с подсадной. Так же костюм идеально подходит для различных охот с подхода, из засидок и скрадков - причем, без необходимости их строить!!! Камуфляж успешно используется для охоты с луком, где маскировка играет огромную роль. Костюм не сборится на плечах при стрельбе на вскидку, не мешая точному выстрелу, которого, порой, приходится ждать очень долго. Позволяет свободно перемещаться на любые расстояния в угодьях, обеспечивает охотнику комфорт и идеальную вентиляцию. В костюме можно «быстро метнуться» при доборе подранка. Новинка сезона!
Камуфляжный костюм цвета жухлой травы, максимально размывающий контуры человеческого тела.

Специальные маскирующие нашивки на костюме позволяют «оживить» маскировку двигаясь синхронно с элементами окружающего ландшафта под воздействием ветра. Основные виды охоты для применения костюма - это охота на гуся и утку весной и осенью как на пролетах, так и с подсадной. Так же костюм идеально подходит для различных охот с подхода, из засидок и скрадков - причем, без необходимости их строить!!!

Камуфляж успешно используется для охоты с луком, где маскировка играет огромную роль. Костюм не сборится на плечах при стрельбе на вскидку, не мешая точному выстрелу, которого, порой, приходится ждать очень долго. Позволяет свободно перемещаться на любые расстояния в угодьях, обеспечивает охотнику комфорт и идеальную вентиляцию. В костюме можно «быстро метнуться» при доборе подранка.


Вернуться к списку новостей