Оригинальные кронштейны Blaser Saddle Mount

26 Сен 2014
Оригинальные кронштейны Blaser Saddle Mount Представляем новый оригинальный кронштейн Blaser Saddle Mount c удлиненным профилем picatinny и наклоном 20 угловых минут. Как и weaver версия кронштейн устанавливается и фиксируется при помощи стандартного шестигранного ключа. Планка picatinny имеет 15 проточек, что позволит устанавливать прицелы максимально комфортно для владельца.

Также, поступили оригинальные кронштейны Blaser с 30 и 26 мм кольцами, Blaser SM шина SwarovskiBlaser SM шина LM и  Blaser SM с широкими кольцами 34 мм  с 6 крепежными винтами полукольца. Представляем новый оригинальный кронштейн Blaser Saddle Mount c удлиненным профилем picatinny и наклоном 20 угловых минут. Как и weaver версия кронштейн устанавливается и фиксируется при помощи стандартного шестигранного ключа. Планка picatinny имеет 15 проточек, что позволит устанавливать прицелы максимально комфортно для владельца.

Также, поступили оригинальные кронштейны Blaser с 30 и 26 мм кольцами, Blaser SM шина SwarovskiBlaser SM шина LM и Blaser SM с широкими кольцами 34 мм  с 6 крепежными винтами полукольца.


Вернуться к списку новостей