Большое поступление прожекторов, фонарей и портативных аккумуляторов Deben и LIGHTFORCE

26 Дек 2014

На наш склад поступила продукция компаний DEBEN/TRACER (Великобритания) и LIGHTFORCE (Австралия)

- оружейный сверх яркий фонарь Tri-Star Pro 1600 Люменов! в двух комплектациях - с выносным аккумулятором 4А/ч и без него.
- легкий ручной прожектор Tracer Sport Light с рефлектором 170мм и дальностью освещения до 600м (лампочка 75 В) - английский аналог прожектора LighForce Striker
- ручные прожекторы LIGHTFORCE всех моделей. Снова в наличии - LANCE с рефлектором диаметром 140 мм, STRIKER с рефлектором диаметром 170 мм, BLITZ-240 с рефлектором диаметром 240 мм
- светодиодный прожектор производства LIGHTFORCE для установки на оружие PRED-9X с зеленым спектром излучения, а также классический прожектор LightForce STRIKER с рефлектором диаметром 170 мм и креплением на оружие.

Многоцелевые портативные элементы питания, в том числе и для прожекторов:
Литий-полимер (LiPo) портативные 12B аккумуляторные батареи емкостью от 4 до 22 А/ч. Основная сфера применения на охоте - питание ручных прожекторов, некоторых моделей наблюдательных и охотничьих приборов, имеющих возможность подключения внешних источников питания, а также любых других приборов с напряжением питания 12В. Весьма актуальна возможность подзарядки мобильных устройств, имеющих зарядное устройство от автомобильного прикуривателя.

deben_news_sm.jpg


Вернуться к списку новостей