Созданы для охоты с подхода. Новинка от Arxus Woodline.

29 Июл 2015
Созданы для охоты с подхода. Новинка от Arxus Woodline.

Непромокаемые и очень легкие ботинки Arxus Stalker изготовлены из натурального каучука и неопрена.
Внутренняя поверхность ботинок имеет воздушные каналы, уменьшающие количество влаги вокруг стопы. 
Для надежной защиты ног в высокой мокрой траве поверх ботинок можно надеть дополнительные голенища, которые входят в комплект.
Ботинки Arxus Stalker разработаны специально для ходовых охот и охот с подхода по нашему заказу. 
Их мягкая подошва с оригинальным протектором обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью, будь то грязь, или укатанная уазиком колея на подходе к вашему овсяному полю. 
Arxus Stalker - профессиональная альтернатива традиционной охотничьей обуви для убежденных любителей ходовых охот.
При этом если вы сочетаете охоты с подхода с охотами на лабазе или охотитесь с легавой по ранним выводкам - 
Arxus Stalker это ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!

P.S. Более десятка лет назад, охотясь на потравных полях у себя под Питером на кабана, я столкнулся
со следующей проблемой. Днем стояла жара под +27...30оС, вечером она падала, но не значительно. В тот день на подъезде к месту охоты градусник в машине показывал +25оС!
Надеть резиновые сапоги или даже ботинки означало «спалить» ноги. При этом предстояла ходьба по картофельным полям (читай - рыхлой пашне, т.к. картошка была только что окучена), закрайкам полей с турнепсом и всем тем местам, где кабаны собирали свою дань с местных агропромышленных предприятий (совхозов)...
Были и переходы по канавам межей, заросших травой, и по закрайкам леса с болотистой и сырой почвой.
В итоге, всё равно надев резиновые сапоги (другого ничего не было), я за ночь «наполнил» их конденсатом и к утру когда температура уже упала до +20оС уже испытывал дискомфорт от сырости и натертой мозоли. 
Тогда то и родилась мечта об обуви, которая была бы, «как тапочки» при ходьбе, не набирала конденсат и при этом защищала бы ногу от росы. Всё это и воплотилось в модели  Arxus Stalker - профессиональной альтернативе традиционной охотничьей обуви для убежденных любителей ходовых охот. 

Размерная сетка этой обуви соответствует нашей. Но при использовании с толстым носком (это обеспечит лучший влагоотвод от стопы) рекомендую брать на 1 размер больше.
Т.е. если у вас 42 размер городской обуви под тонкий носок, то при выборе обуви Arxus Stalker вам необходимо заказать 43 размер.


Вернуться к списку новостей