Налобные фонари Petzl

27 Авг 2015
Налобные фонари Petzl Поступил полный ассортимент популярных, применяемых повсеместно налобных фонарей от французской компании Petzl. Мы с гордостью представляем эту продукцию на охотничьем рынке России и держим на складе модели широко профиля применения от простыл сигнальных , до специализированных с навесными аккумуляторами и сверхмощными диодами!
В продажу поступили обновленные модели Tikkina и Tikka 2015 года! А также, ранее не представленные фонари Petzl Myo (обновленная модель 2014 года) и Taktikka Plus RGB с шестью режимами освещения! Поступил полный ассортимент популярных, применяемых повсеместно налобных фонарей от французской компании Petzl. Мы с гордостью представляем эту продукцию на охотничьем рынке России и держим на складе модели широко профиля применения от простыл сигнальных , до специализированных с навесными аккумуляторами и сверхмощными диодами!
В продажу поступили обновленные модели Tikkina и Tikka 2015 года! А также, ранее не представленные фонари Petzl Myo (обновленная модель 2014 года) и Taktikka Plus RGB с шестью режимами освещения!


Вернуться к списку новостей