FORREST Bore Cleaning - новое слово в профессиональной чистке оружия!

17 Апр 2006
Средство

Уважаемые покупатели! 
Вашему вниманию предлагается новый уникальный продукт, не имеющий мировых аналогов.
 


FORREST Bore Cleaning - подходит для чистки оружия любого калибра - от 5,6 до 57 мм. Использование именного этого чистящего средства позволяет добиться не только более эффективной, но и более выгодной в денежном отношении очистки ствола от наслоений порохового нагара и омеднения. 

На сегодняшний день это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ из составов, для снятия нагара, отложений ОБМЕДНЕНИЯ ствола без нанесения ему какого-либо вреда! 


FORREST Bore Cleaning - подходит для чистки оружия любого калибра - от 5,6 до 57 мм. Использование именного этого чистящего средства позволяет добиться не только более эффективной, но и более выгодной в денежном отношении очистки ствола от наслоений порохового нагара и омеднения.  Важно, что при этом состав не вступает в химические реакции с металлом, из которого изготовлены ствол и затворная группа.
Результат чистки с применением FORREST Bore Cleaning превосходит по эффективности все известные рецепты с использованием масел или жестких ершей - в случае с маслами эффект недостаточен, а в случае с жесткими ершами - травмирование канала практически неизбежно.
Одного флакона хватает для  чистки ствола калибра 308 Win около 25 раз и артиллерийской установки калибра 30 мм - 5 раз.
 
 ПРИМЕНИЕ:
1. Разрядите оружие, извлеките затворную группу (если речь идет о винтовке).
2. Дождитесь полного остывания ствола (до комнатной температуры).
3. Встряхните баллончик FORREST Bore Cleaning Foam.
4. Заглушите казенный срез ствола любым доступным способом - ветошью, пластиковым фальшпатроном, деревянной болванкой, и т.д.
5. Распыляйте состав внутрь ствола до тех пор, пока пена не покажется со стороны дульного среза. Не торопитесь, подождите минимум 30 минут - на самом деле от 30 до 120 минут - это время необходимо для химической реакции, время реакции напрямую зависит  от степени загрязненности ствола. Ствол оружия при этом должен лежать горизонтально. В процессе реакции пена становиться голубоватой из-за реакций с соединениями меди.
6. Удалите пену чистой ветошью.
7. Если ствол очень сильно загрязнен, то повторите процедуру, оставляя пену в стволе на 2 часа, периодически проходя ствол пластиковым ершом. Переворачивайте ствол раз в час (если возможно).
8. Ствол можно считать чистым, если пена не приобретает голубоватого оттенка.
9. После удаления пены обработайте канал ствола оружейным маслом.

 
Демонстрационный ролик использования пены Forrest



Вернуться к списку новостей