Приманки на кабана и медведя на нашем складе!

2 Авг 2017
Приманки на кабана и медведя на нашем складе! На склад WHT.ru поступили эффективные приманки российского производства - Pro Hunter Fisher.
Высокое качество, проверенные составы приманок (три вкуса!) и отличная цена выводит приманки этого производителя в лидеры продаж этого сезона!

Pro Hunter Fisher - это кормовая добавка на основе кукурузы с добавлением вкусовых и ароматических веществ. Применяется для привлечения животных к месту предполагаемой охоты. Приманка источает привлекательный для животных аромат, который не только зовет зверя на запах, но и заставляет находиться его поблизости от кормушки длительное время. Значительно увеличивает шансы удачной охоты. Улучшает вкусовые качества и поедаемость предлагаемых зверю кормов. Стимулирует аппетит и повышает усвоение корма. Использование этого препарата позволяет вводить в рационы животных корма с низкими вкусовыми качествами и неприятным запахом. Способствует приучению животных к потреблению разных видов кормов.

Приманка совместима с любыми кормами для животных, с другими кормовыми добавками и лекарственными средствами. Может применяться для привлечения кабанов, медведей, лосей, косуль, оленей, енотов, барсуков и др.

Продукцию от животных после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений. Источает мощный привлекательный запах и улучшает вкусовые качества кормов. Приманка разбавляется любыми зерновыми и комбикормом, более эффективное и экономичное использование с автоматическими кормушками. Стойкий сладкий аромат приманки распространяется на большие расстояния

Инструкция по применению:
тщательно перемешать с любым сыпучим кормом из расчета: 1.6 кг. кормовой добавки на 30 - 50 кг. корма.



Вернуться к списку новостей