Профессиональный тюнинг для высокоточной стрельбы из СВД/Тигр (и не только!) от SAG - на WHT.ru

27 Сен 2017

SVD-chassis-mounted-optics-left-1.jpg

Если Вы хотите сделать качественный тюнинг вашего СВД, "Тигра" и сделать из этой винтовки высокоточный инструмент снайпера - продукция компании SAG то, что Вам необходимо!

Что позволяет получить тюнинг-шасси от SAG для СВД/Тигр:

1. Свободновывешенность ствола (газоотвод, естественно, остался)
2. Монолитный верхний "Weaver" длиной 480 мм, позволяющий установить любой большекратный прицел + любую предобъективную насадку
3. Высота планки "Weaver" над осью канала ствола = аналогичной высоте на винтовке AR = высоте вивера над трубой приклада AR = высоте вивера над стандартным прикладом СВД\Тигра с поднятой щекой. Что дает возможность спокойно без размышлений и проблем использовать любой кронштейн для оптики для AR
4. "Аппер" - кронштейн крепится на "barrel nut" намертво и его снятие для чистки не требуется. Что дает возможность пристрелять прицел раз и навсегда и не думать об изменении СТП!
5. Нижние полуцевья могут быть разной длины и разной конфигурации, крепится на "barrel nut" и еще двумя винтами на верхний кронштейн.
6. Для уменьшения габаритов планка "Weaver" только сверху, по бокам и снизу цевья пущен стандарт "Keymod" для крепления как сегментов планок "Weaver", так и прямого крепления аксессуаров.
7. Вес винтовки СВД в сборе с шасси в варианте с прикладом AR и пистолетной рукояткой AR - 4195 грамм, что меньше чем вес винтовки СВД с кронштейном Россолова. Если же оставить штатный приклад, то вес винтовки только с шасси будет 4030 грамм, что дает возможность с прицелом Leupold VX6 1-6 войти в вес винтовки СВД с ПСО-1.

Монтаж шасси:
1. Полностью обратим!
2. Может быть осуществлен самостоятельно в домашних условиях, если не предусматривается нарезание резьбы на стволе и вообще каких-либо манипуляций со стволом.

Шасси состоит из 3х деталей:
1. "баррел нат" - сталь, монтируется на выступ ствольной коробки, цангово зажимается и, при желании, стопорится штифтом через выемку для колодки целика.
2. "аппер" - в95т \ д16т, монтируется на боковой "ластохвост", упором специально выфрезерованной лапы отдачи в "баррел нат". 
фиксируется на коробке посредством стягивания цанги на "ластохвосте" (3 винта М6) + стопор на "ластохвосте" (1 торцевик М10, подтачиваемый по месту) + 4 винта М5 на "баррел нат".
3. "ловер" д16т - фиксируется вертикально шиповым соединением в "баррел нат", 4-мя винтами на "баррел нат" и 2-мя винтами на "аппер".
4. Крышка ствольной коробки представляет из себя обрезанную по длине стандартную крышку ствольной коробки СВД\Тигра (крышка пилится оригинальная).

По мимо этого компания SAG предлагает и другие изделия для тюнинга Вашего оружия под марками СВД, "Тигр", АК (и аналоги), Heckler Koch HK417 \ MR308 \ MR762, а так же шасси для винтовки Schmidt Rubin K31.

AK-chassis-MK1-disassembly-1.jpg
AK-chassis-MK1-mounted-side-1.jpg
AK-sidemount-1913-MIL-STD-mounted-optics-2.jpg
AK-sidemount-1913-MIL-STD-mounted-closeup2-1.jpg

hk1-handguard-camo.jpg

SVD-pistol-grip-buffer-tube-adapter-mounted-1.jpg

svd-chassis-mounted-2.jpg
SVD-chassis-disassembly-1.jpg

SVD-chassis-mounted-optics-left-1.jpg
SVD-sidemount-low-mounted-optics.jpg
svd-buttstock-12.jpg
SVD-sidemount-low-mounted-closeup.jpg
AK-sidemount-1913-MIL-STD-mounted-closeup-1.jpg



Кроме этого компания SAG производит и высококачественные кронштейны для СВД и оружия на базе АК - наверное, это лучшие кронштейны из всех, которые Вы можете найти сегодня на мировом рынке кронштейнов для этого оружия.


ВСЯ ПРОДУКЦИЯ SAG НА НАШЕМ САЙТЕ



Вернуться к списку новостей