С 9 по 14 сентября 2017 года скидка на ВСЮ одежду и обувь от WHT.ru - 15%!

8 Авг 2017
С 9 по 14 сентября 2017 года скидка на ВСЮ одежду и обувь  от WHT.ru - 15%! Уважаемые покупатели интернет-магазина WHT.ru!
С 9 августа по 14 сентября 2017 года действует специальное предложение на охотничью и тактическую одежду и аксессуары всех производителей, представленных в нашем интернет-магазине!
Скидки не распространяются на одежду, уже предлагаемую по специальной цене, и не суммируются.
Предложение распространяется только на одежду, имеющуюся в наличии на нашем складе или поступившую на наш склад в течение этого срока.

В программе распродажи участвуют:

Охотничья одежда First Lite(США) - премиальная, высокотехнологичная одежда для охоты и активного отдыха, от базового слоя (термобелье), до тёплых зимних курток и комбинезонов. Расцветки : Realtree, Fusion, Pine (олива), Dry Earth (песочно-коричневая), Черная. Зачем тратиться на Sitka, если можно взять First Lite?
 
Тактическая одежда UF PRO (Словения) - брюки, тактические  рубашки, куртки высокофункциональные и продуманные до мельчайших деталей в различных камуфляжных расцветках

Тактическая одежда GIENA TACTICS (Россия) - тактические рубашки, парки, брюки. Популярная недорогая одежда отечественного производства.

А также, WoodLine (Швеция), Under Armour (США) и все остальные бренды представленные в нашем каталоге охотничьей одежды...

Помимо, этого в акции участвует ВСЯ ОБУВЬ ДЛЯ ОХОТЫ  - Polyver, Aigle, Arxus, Under Armour, Danner и другие.

ВНИМАНИЕ!!!! Акция по одежде North Coast (Россия) - закончилась! Акционная одежда распродана!!!!





Вернуться к списку новостей