Продукция компании VANGUARD в России.

20 Октября 2008
Основная специализация этой компании - качественный и доступный по цене оптический продукт и аксессуары. Прежде всего это бинокли и зрительные трубы высочайшего качества, ружейные кейсы, упоры для стрельбы, складные стульчики, а так же профессиональные рюкзаки для транспортировки фотоаппаратуры... Итак...

Бинокли VANGUARD представлены несколькими сериями:
KDT, LDT, SDT, NDT, HW.

Серия биноклей LDT PLATINUM - это квинтэссенция 20-и летнего опыта компании в производстве оптики. Великолепные оптические, эргономические и прочностные характеристики. Разумеется, бинокли LDT полностью влагонепроницаемы, все линзы имеют многослойное просветление, бинокли исключительно прочны и надежны. Все бинокли VANGUARD LDT поставляются в подарочной упаковке. Великолепный выбор для ценителя качества!

Бинокли серии SDT изготовлены по самым современным технологиям и обладают всеми достоинствами современного высокотехнологичного продукта: минимально возможные вес и габариты, прочный корпус из высококачественного алюминий-магниевого сплава и оптика наивысшего, для прибора такого ценового уровня, класса. Корпус бинокля обрезинен для максимально удобного удержания. Бинокль поставляется вместе с чехлом, ремнем для переноски, защитными колпачками.

Серия биноклей NDT - это в первую очередь малый вес. Облегченный корпус с максимально возможным применением ударопрочного пластика вместо алюминиевых сплавов не уступает по прочности своим `цельнометаллическим` братьям. Остальные характеристики также на высоте:
- 100% влагозащищенность
- на корпус бинокля нанесено противоскользящее прорезиненное покрытие;
- корпус бинокля заполнен нитрогеном, все внешние стопорные кольца оборудованы; системой герметизации O-ring;
- многослойное просветление линз для оптимизации яркости и контрастности изображения;
- минимальная дистанция фокусировки - 4 м!

 Серия биноклей KDT - это бюджетный вариант `старших` серий биноклей Vanguard . Имея чуть худшие оптические характеристики, чем LDT PREMIUM (например) бинокли отличает очень выгодное соотношение цена/качество. Бинокли также влагозащищены, газозаполнены, имеют небольшую дистанцию фокусировки и небольшой вес. Так же надежны как и все другие бинокли Vanguard.

Гарантия на бинокли и зрительные трубы Vanguard - 5 лет.


Вернуться к списку статей