Технология TERRA FORCE® X в обуви DANNER и типы подошв

9 Июля 2012
Технология TERRA FORCE® X в обуви DANNER и типы подошв Технология TERRA FORCE® X (TFX®), использующаяся в производстве обуви Danner® - это краеугольный камень нашего постоянно развивающегося технологического дизайна. Обладая уникальным балансом между прочностью, стабильностью и спортивным исполнением, технология TERRA FORCE® представляет собой уникальное сочетание сверхпрочных швов в носке и пятке и конструкции арки, выполненной из облегченного цемента. Голенище, подошва, внешний и внутренний каркас и полиуретановая подложка вместе создают чрезвычайно легкую и максимально стабильную платформу.

Технология TERRA FORCE® X (TFX®), использующаяся в производстве обуви Danner® - это краеугольный камень нашего постоянно развивающегося технологического дизайна. Обладая уникальным балансом между прочностью, стабильностью и спортивным исполнением, технология TERRA FORCE® представляет собой уникальное сочетание сверхпрочных швов в носке и пятке и конструкции арки, выполненной из облегченного цемента. Голенище, подошва, внешний и внутренний каркас, а также полиуретановая подложка вместе создают чрезвычайно легкую и максимально стабильную платформу.
Каркас имеет Х-образную конструкцию, и вместе с голенищем он обеспечивает непревзойденный перенос энергии от носка к пятке.
Х-образный каркас также придает дополнительную устойчивость и снижает вес.
Подкладка голенища крепится к подложке очень прочным швом, в то время, как внешняя сторона голенища обхватывает арку, благодаря чему достигается дополнительная прочность и стабильность. TFX® - это совершенная низкопрофильная платформа, показывающая превосходные результаты.

Виды подошв DANNER

DANNER® MOUNTAIN GOAT
Дизайнеры Danner создали эту подошву, взяв за основу строение копыта горного козла. Амортизирующий материал, глубокий ромбовидный рисунок протектора обеспечивают превосходную устойчивость на любом ландшафте.
Данный тип подошвы используется в охотничьих ботинках Pronghorn и Pronghorn Snake

DANNER® APPROACH TFX®
Эта подошва характеризуется разнонаправленным агрессивным дизайном протектора. Треугольные элементы рисунка протектора улучшают ускорение и препятствуют скольжению назад. Внешние элементы рисунка протектора обеспечивают боковую устойчивость. Протектор разработан так, чтобы в него не забивалась грязь.
С этой подошвой выпукаскаются армейские ботинки USAF TFX, предназначенные для использования в ВВС США.

DANNER® PHANTOM
Это самая совершенная подошва для скрадывания. Ее центральная часть состоит из токой резины, плотно прилегающей к стопе, благодаря чему, вы будете прекрасно чувствовать землю. Она очень тихая и очень мягкая благодаря вкладке EVA. Идеальная подошва, чтобы подобраться к зверю на максимально близкую дистанцию.
Эта подошва используется в ботинках Jackal II

DANNER® BOB®
Эта подошва имеет свою специализацию. Запатентованный рисунок протектора, состоящий из округлых шипов, гарантирует устойчивость в снегу и грязи, при этом он со временем самоочищается. Внешние элементы рисунка протектора обеспечивают дополнительную стабильность. Эта подошва стоит в одном ряду с лучшими в мире подошвами для охоты.
Не предназначена для передвижения по тротуарам и по каменистому ландшафту.
Данный тип подошвы используется в охотничьих ботинках Trophy

DANNER® KINETIC
Долговечная легкая подошва, предназначенная для ландшафтов разного типа. Низкий профиль рисунка протектора предотвращает забивание грязи и улучшает контакт с поверхностью. Положение элементов рисунка протектора гарантирует плавный перенос энергии при ходьбе.
С этой подошвой выпукаскаются армейские ботинки Army Kinetic


 



Вернуться к списку статей