Сводная таблица переносных засидок и лабазов Ameristep. Особенности и Технологии

27 Декабря 2012
Сводная таблица переносных засидок и лабазов Ameristep. Особенности и Технологии Таблица засидок от компании Ameristep, которые , в том числе, представлены на нашем сайте. Вы сможете найти все линейно-габаритные размеры моделей в рабочем и переносном состоянии, камуфляжные рисунки, технологии, виды охот, для которых разрабатывались те или иные модели и многое другое...

Таблица засидок от компании Ameristep, которые , в том числе, представлены на нашем сайте. Вы сможете найти все линейно-габаритные размеры моделей в рабочем и переносном состоянии, камуфляжные рисунки, технологии, виды охот для которых разрабатывались те или иные модели и многое другое:

Предпросмотр:

 PDF Версия таблицы засидок (~8Мб)

Таблица лабазов-самолазов и приставных лабазов от компании Ameristep, которые , в том числе, представлены на нашем сайте.

Предпросмотр:

  PDF Версия таблицы лабазов (~5Мб)

Технологии Ameristep


 NS3 - бесшумная ткань из микрофибры снаружи и ламинированная изнанка с углеродным волокном. Технология трех нет: нет запаха, нет блеска, нет шума! (No scent, No shine, No sound)

 

 Poly Cotton - износостойкий поли-хлопок на внешних слоях засидок снижает шум и отблеск

 ShadowGuard - технология изготовления внутренней стороны засидок с добавлением углеродного волокна. Блокирует распространение запаха и уничтожает все тени и силуэты внутри засидки


 Durashell - технология изготовления внешнего слоя ткани - бесшумная, погодо- и износостойкая с влагоотталкивающим эффектом. используется помимо засидок в горнолыжном спорте. Durashell Plus и Durashell Rugged Shield

 Hub-Style Technology - надежная и прочная система изготовления каркасов засидок, которая позволяет их легко расставлять/упаковывать, обеспечивая великолепную стабильность после установки.

 Truss Technology System - ПРОСТО. НАДЕЖНО. ПРОЧНО. Ранее непригодные и немыслимые места для охоты станут доступнее с данным методом крепления приставных лабазов к дереву. Технология заменила традиционную балку-стабилизатор, которая присутствует в аналогичных продуктах других производителей. Распорка лабаза при помощи системы канатов. Идеально подойдет для наклоненных стволов деревьев.

 Spider Hub Technology - каркасы улучшенного качества и прочности за счет использования штампованного метала для усиления несущей конструкции. Каркас не подвержен износу в экстремальных условиях эксплуатации, который свойственен структурным недостаткам литого металла.

  Edge ReLEAF - реалистичная система нанесения камуфляжа с эффектом 3-D листвы, которая создает наилучшую маскировку в поле.



Вернуться к списку статей