Электрическая точилка Edgeware 50381 с изменяемым углом заточки

27 Марта 2013
Электрическая точилка Edgeware 50381 с изменяемым углом заточки

Новинка 2013.

Электрическая точилка Edgeware 50381 с изменяющимся углом заточки стала победителем в категории Countertop Food Prep Appliances (настольные приборы для приготовления пищи) на престижной премии в области домашнего дизайна -  Housewares Design Award, прошедшей к конце января в Нью-Йорке в отеле Марриотт Маркиз.        

                    

   







 

 

 




 

Новинка 2013.

Электрическая точилка Edgeware Angle Adjust Electric Knife Sharpener 50381 с изменяющимся углом заточки стала победителем в категории Countertop Food Prep Appliances (настольные приборы для приготовления пищи) на престижной премии в области домашнего дизайна - Housewares Design Award, прошедшей к конце января в Нью-Йорке в отеле Марриотт Маркиз.

Мы очень гордимся тем, что наш труд был оценен, заявил Dan Glidden, директор Smith`s Consumer Products.
Продукт впервые был представлен на американском рынке в октябре 2012 г.

Как и предполагает англоязычное название модели -Edgeware 50381 Angle Adjust Electric Knife Sharpener- это первая электрическая точилка с изменяющимся углом заточки, не имеющая аналогов в мире, которой вполне по силам стать уникальным и универсальным прибором для постоянно насыщаемого разнообразием рынка ножей в России. Технология заточки позволяет затачивать любые ножи под углом от 10 до 30 градусов с каждой стороны. Для сравнения: большинство точилок на нынешнем рынке имеют либо один угол заточки, либо более новые модели - два фиксированных угла заточки (азиатская и европейская заточка).

Необходимость в разных углах заточки быстро нарастала в последние годы за счет того, что интерес потребительского рынка стал смещаться в сторону Азиатских ножей, которые обычно имеют угол заточки 15 или 16 градусов. Для сравнения, европейская заточка, наиболее распространенная в мире на сегодня, имеет угол заточки 20 градусов. Растущая популярность азиатов в ресторанном деле и в более массовых сферах, открыла возможность создания нового поколения электрических заточек, которые смогли бы удовлетворить нужды потребителя.

Точилка представляет из себя два этапа заточки, один из которых основан на действии пересекающихся алмазных дисков, а другой - керамических полировочных дисков. Таким образом, нож затачивается сразу с двух сторон. Во время заточки лезвие остается гладким, без царапин или зазубрин, а заточка происходит на высокой скорости. Кроме того, керамические диски позволяют заточить ножи-пилки (серрейтированные ножи). Точилка имеет устойчивую прорезиненную основу для Вашей безопасности.
Срок службы одного комплекта заточных элементов - не менее 4000 заточек.
Купить модель Edgeware 50381 в интернет-магазине www.wht.ru.



Вернуться к списку статей