Прицелы Trijicon серии Accupoint

5 Июля 2013
Прицелы Trijicon серии Accupoint Всемирно известная американская компания Тrijicon на протяжении многих лет занимается производством высококачественных оптических и коллиматорных прицелов в основном тактического назначения. Прицелы Trijicon стоят на вооружении армии США, а также различных силовых структур и подразделений специального назначения не только в США, но и во многих других странах мира.

Всемирно известная американская компания Тrijicon (Триджикон) на протяжении многих лет занимается производством высококачественных оптических и коллиматорных прицелов в основном тактического назначения. Прицелы Trijicon стоят на вооружении армии США, а также различных силовых структур и подразделений специального назначения не только в США, но и во многих других странах мира.

В прицелах Trijicon серии Accupoint используется уникальная система подсветки прицельной марки, не требующая батареек. Она состоит из двух компонентов: оптоволокно, собирающее свет окружающей среды, и фосфорно-тритиевая лампа, дающая свет за счет люминесценции трития.
Оптоволоконный светоприёмник обеспечивает яркую и контрастную подсветку прицельной марки при наличии совсем небольшого фона естественного освещения. В условиях низкой освещенности (сумерки или ночь) в дело вступает фосфорно-тритиевая лампа, в которой световая энергия накапливается в светлое время суток. Регулировка яркости происходит автоматически в зависимости от наружного освещения, не создавая помех стрелку при прицеливании на любых дистанциях. Тем не менее, данная система также предусматривает возможность регулировки яркости подсветки сетки вручную.

Запатентованная система Bindod Aiming Concept (BAC) в прицелах Trijicon серии Accupoint стрелку целиться двумя глазами (как в коллиматорный прицел). Благодаря чему Вы сможете моментально зафиксировать цель, ее передвижение и быстро прицелиться, не теряя из вида окружающую обстановку. Таким образом, оптические прицелы Trijicon Accupoint обладают всеми преимуществами коллиматорных прицелов и лишены многих их недостатков, например слишком крупной точки прицеливания, которая не позволяет делать выстрелы на дистанции 200-300 метров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИЦЕЛОВ ACCUPOINT

 

 

 

 

 



Вернуться к списку статей