Оптоволоконные мушки с LED подсветкой Titanium Gunworks - установка на оружие

24 Марта 2014
Оптоволоконные мушки с LED подсветкой Titanium Gunworks - установка на оружие

Светящиеся мушки Titanium LED Sight для установки вместо штатных прицельных приспособлений на большинство моделей охотничьего оружия. 
Фактически мы получаем коллиматорную точку на линии прицеливания, что облегчает прицеливание при скоростной стрельбе и в сумерках.
Установка данной мушки позволяет использовать Ваше оружие на сумеречных и ночных охотах без ночного прицела, используя только подствольный фонарь. И фактически устраняет проблему, связанную с дополнительной подсветкой или флюрисцированием прицельных приспособлений и позволяет стрелять даже в полной темноте, прекрасно различая не только подсвеченную фонарём на дистанции цель, но и абсолютно чётко видеть мушку Вашего карабина в проеме чёрного целика и быстро "фиксировать" её на цели.

Мушки просты в установке и пристрелке. Питание от 3v литиевой батареи (входит в комплект), рабочий цикл 12-16 часов непрерывной работы.
Мушка имеет все необходимые детали для установки на оружие.

"Пенёк" мушки имеет микрометрическую регулировку по высоте, что позволит пристрелять оружие на нужную дистанцию после установки.
Включение/выключение осуществляется малым углом поворота с помощью специального винта-выключателя с гильшировкой на 90-180 градусов.

Батарея мушки работает даже при критически низких температурах до минус 45 градусов по Цельсию. Поэтому, даже температурные условия, например, Якутии, не станут критическими для использования Titanium Gunworks.

Подходят для Blaser R93, Blaser R8, Sauer 202, Heym SR 21/30,  Mauser M03 и аналогичное, вместо штатной.

  • В комплекте поставки есть стандартный фиксирующий винт M3, который подойдет для установки целика на Blaser, Sauer, Mauser, Merkel, Heym без дополнительной адаптации  - комментарий производителя. За информацией по конкретной модели обращайтесь к официальным дилерам.
  • Таблица совместимости и вариантов адаптации мушек Titanium на оружие. (~300кб) [Sako 75/85, Rossler, Blaser, Sauer, Remington]

Мушка устанавливается на винт стандарта M3 (для моделей с другими винтами поставляются адаптеры) - таблица соответствия приведена ниже. 

Посадка и монтаж допускается только на двухкомпонентный эпоксидный клей UHU Endfest 300 (рекомендация производителя). Другие виды клея могут повредить светящийся элемент мушки, особенно "моментальные" клеи.

Электроника мушек полностью влагозащищена. 
Гарантия - 2 года.


Высококачественные фотографии установленной мушки Titanium GunWorks Chameleon на карабин Sako-85

установка
установка
установка
установка







Каталог товаров Titanium Gunworks




Вернуться к списку статей