Новинки шведской охотничьей одежды Woodline и обуви Arxus. Каталог 2014

11 Июня 2014
Новинки шведской охотничьей одежды Woodline и обуви Arxus. Каталог 2014 Шведский производитель высококлассной и функциональной охотничьей одежды и обуви Woodline/Arxus совместно с компанией Мировые Охотничьи Технологии подготовил и дает всем любителям комфортной охоты ознакомиться с новинками охотничьей одежды и обуви на сезон 2014-2015.


Вы можете скачать и посмотреть онлайн:
Полный каталог одежды Woodline и обуви Arxus на 2014-15 год на русском языке (~17Mb)

шведская 
Шведский производитель высококлассной и функциональной охотничьей одежды и обуви Woodline/Arxus совместно с компанией Мировые Охотничьи Технологии подготовил и дает всем любителям комфортной охоты ознакомиться с новинками охотничьей одежды и обуви на сезон 2014-2015.
Поступление новинок и пополнение текущего ассортимента намечено на сентябрь 2014 года.


Вы можете скачать и посмотреть онлайн:
Полный каталог одежды Woodline и обуви Arxus на 2014-15 год на русском языке (~17Mb)

шведская

Новинки охотничьей обуви Arxus

 

Представленная в 2013 году модель зимних сапог Arxus Primo Nord Air, получила свое развитие в модели с низким голенищем Arxus Primo Nord Air Short. Сапоги разработаны специально для удобного ношения непромокаемых брюк поверх сапог. Практичные и функциональные, они вполне могут заменить традиционные кожаные ботинки. Усиленная износостойкая молния с наружной стороны голенища позволяет высвободить дополнительное пространство для объемной голени.
Сапоги рассчитаны на температуру в -20° C.
Размеры: 40-47.

Также поступят и другие модели охотничьих сапог, не предствленные ранее в нашем магазине: Arxus Primo и Arxus Primo Nord

Охотничьи Непромокаемые и очень легкие ботинки Arxus Stalker изготовлены из натурального каучука и неопрена. Внутренняя поверхность ботинок имеет воздушные каналы, уменьшающие количество влаги вокруг стопы. Для надежной защиты ног в высокой мокрой траве поверх ботинок можно надеть и закрепить на кнопках дополнительные голенища, которые входят в комплект.
Ботинки Arxus Stalker разработаны для ходовых (облавных) охот, их мягкая подошва обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью. Профессиональная альтернатива традиционной охотничьей обуви для убежденных любителей ходовых охот.

Размеры: 40-47.

Ботинки Arxus Minor и Arxus Major были разработаны в результате высокого спроса на надежную и функциональную кожаную обувь, пригодную для охоты в условиях повышенной влажности северных стран.
Новая технология Out Dry® предусматривает крепление цельного листа мембраны непосредственно к поверхности уже сшитого кожаного ботинка. Помимо этого, ботинки Arxus имеют еще один внутренний мембранный слой. Подкладка Outlast® стабилизирует температуру и обеспечивает высокий комфорт по сравнению с другими аналогами.

Размеры ботинок Minor: 41-46
Размеры ботинок Major: 39-48.

Wool Tec представляют собой крепкие шерстяные носки, обеспечивающие наилучшую термоизоляцию в холодные дни. Современный дизайн помогает избегать концентрации влаги под стопой. Крепкие эластичные волокна вокруг ноги сохраняют положение носка, что делает носки идеальным вариантом для походов.
Размеры: 10 (37-40), 11 (41-43), 12 (44-47).

Новинки охотничьей одежды Woodline

Охотничья

Охотничий костюм Booster Beavertail - пример отличной комбинации практичной функциональности и современного дизайна в охотничьей экипировке. Смелый уникальный чешуйчатый камуфляжный рисунок (beavertail - хвост бобра) делает модель еще более привлекательной, а воплощенные в ней комбинации технологических решений гарантируют максимальное удобство. Фирменная мембрана M-Tec обеспечивает полную защиту от ветра и дождя. Эластичные вставки обеспечивают подвижность. Одежда легко и с минимальным сопротивлением повторяет ваши движения.
Анорак Beavertail - удлиненная куртка с отстегивающимся капюшоном, эффективно защищающая от ветра и дождя практически в любую погоду. Благодаря оптимальному сочетанию различных технологических решений, куртка функциональна и удобна. Отлично подходит для ранней охоты на рябчика, облавных охот в сентябре или загонных охот в зимний период. При помощи входящего в комплект пояса, анорак можно дополнительно зафиксировать с учетом особенностей телосложения.
Костюм можно дополнить кепкой Beavertail и перчатками Trigger Beavertail.

Размеры: 48-60.

Охотничья На брюках Beavertail эластичные вставки сделаны на бедрах, в области паха, над коленными чашечками и сзади на уровне щиколоток. Для облегчения надевания и ношения поверх сапог в нижней части брюки снабжены «молниями» длиной 30 см. Имеются два врезных кармана с
водонепроницаемыми «молниями».
Размеры: 48-60.



Запустив в 2014 году костюм Beavertail, шведы смело обновили имидж современного европейского охотничьего костюма, не подражая плодить заезженные камуфляжные рисунки с североамериканского континента, которые встречаются практически у каждого производителя охотничьей одежды.
Брюки Avalon сшиты из прочной натуральной (100% хлопка) неламинированной ткани плетения «молескин» с эластичными вставками. Гладкая и бесшумная поверхность материала и не стесняющие движений
эластичные элементы создают невероятное удобство. Отличный выбор
для отдыха и охоты ранней весной.
Размеры: 48-60.

Брюки Mac Green и Mac Brown сшиты из плотного и прочного 100% хлопчатобумажного материала. За счет вентилирования создают ощущение прохлады. Идеально подходят для обычной охоты или отдыха в теплое время года.
Новый дизайн практичных и функциональных брюк оснащён кантом из японской кожи, пущенным по краю двух врезных карманов и двух накладных карманов на штанинах.
Размеры: 48-60

Брюки прекрасно сочетаются с рубашками Mac Green и Mac Brown.

Ассортимент рубашек пополнится моделями Forest, Ravine, Mac Laine, Tierra, Moor, Milton.
Костюм Softline для защиты от дождя изготовлен из мягкого непромокаемого материала.
Наружная сторона костюма сшита из тонкого слоя материи,
заглушающей звуки дождя и защищающей поверхность
самого костюма от царапин. Под текстильной поверхностью
скрывается эластичный полиуретановый слой, благодаря
которому костюм приобретает более эксклюзивный внешний
вид. Все швы герметично прошиты, что делает его полностью
водонепроницаемым. Когда возникает необходимость в
дополнительной защите от дождя, данный выбор идеален
благодаря своей мягкости и эластичности.
Куртка / брюки Softline (комплект):
Куртка отличается своими двумя передними карманами
и капюшоном. Брюки обладают удобными накладными
карманами. Эластичный пояс сохраняет надёжную посадку
брюк во время движения.

Накидка (пончо) полностью покрывает тело охотника, что защищает
его от дождя. Оптимальное решение, когда вам необходимо
соблюдать неподвижную позицию стоя или сидя. Накидка
снабжена легко адаптируемыми рукавами с прорезями.
Спереди имеется большой защитный чехол для любого оружия
или оборудования.


Вернуться к списку статей