Идеальная система для установки оптических прицелов - SPUHR ISMS

24 Ноября 2014
Идеальная система для установки оптических прицелов - SPUHR ISMS


ISMS - IDEAL SCOPE MOUNT SYSTEM
- Идеальная система монтажа оптического прицела (на оружие)

Это серия крайне прочных и надежных кронштейнов с возможностью установки множества дополнительных оптических аксессуаров непосредственно на само тело кронштейна. Наличие встроенного уровня. Полукольца имеют срез под углом 45°, что позволяет иметь улучшенную видимость и доступность механизмов ввода поправок (...)

 


ISMS - IDEAL SCOPE MOUNT SYSTEM
- Идеальная система монтажа оптического прицела (на оружие)

Это серия крайне прочных и надежных кронштейнов с возможностью установки множества дополнительных оптических аксессуаров непосредственно на само тело кронштейна. Наличие встроенного уровня. Полукольца имеют срез под углом 45°, что позволяет иметь улучшенную видимость и доступность механизмов ввода поправок.

Прочность

Кронштейн предотвращает возможный ущерб прицелу, благодаря гибкости во время мощной отдачи или суровых условий окружающей среды. Снайперская винтовка и охотничий карабин могут быть оснащены абсолютно одинаково и использовать один и тот же кронштейн. Кольца для наилучшего соприкосновения с прицелом имеют неровную внутреннюю поверхность, что также позволяет производить вклейку прицела. Моноблок вытачивается на станке из цельного куска металла, а не собирается из более мелких частей, что придает кронштейну дополнительную прочность по сравнению с аналогами.

 

Вращение прицела

Находящееся в процессе патентования решение для определения вращения оптического прицела по оси, - есть комбинация двух мини инструментов, поставляемых вместе с моноблоками ISMS, позволяет установить прицел корректно относительно кронштейна и самого оружия, на которое он ставится. Нулевое вращение является крайне важным, так как некорректная установки будет неверно смещать точку попадания при введение поправок.

Места для установки аксессуаров

Традиционно ЛЦУ монтировались на переднем краю направляющей планки - решение с определенными минусами. Из этих же соображений мы избегаем соприкосновения оптики со стволом оружия... Моноблоки SPUHR имеют минимум семь(!) установочных поверхностей для различных аксессуаров и площадок-адаптеров, таким образом, лазерный целеуказатель с легкостью может быть установлен на тело кронштейна, давая преимущество легкодоступной установки и менее смещенного вперед центра тяжести оружия.

Наклон
Кронштейны SPUHR поставляются с различным наклоном, который всегда выгравирован на боковой поверхности кронштейна. Обозначения указаны в обеих системах измерения и градуирования поправок - в милрадианах (MIL) и угловых минутах (MOA)

Визуально и практически доступные барабаны поправок

Благодаря делению полукольца под углом 45° , вместо традиционного горизонтального среза, владелец ISMS получает преимущество в визуальном плане, так как скрепляющие полукольцо винты не мешают считывать показания барабана ввода поправок на прицеле.



Уровень
Кронштейны SPUHR ISMS имеют встроенный в тело кронштейна уровень.



Вернуться к списку статей