Установка ночного прицела на комбинированное оружие Sabatti/Antonio Zoli

Установка ночного прицела на комбинированное оружие Sabatti/Antonio Zoli, Правильный подбор кронштейнов для установки ночной оптики на комбинированное охотничье оружие (двойники, штуцеры, комбинированное оружие в любой конфигурации.
 
Делимся опытом:


Зачастую к нам обращаются владельцы комбинированного оружия итальянского производства с вопросом об установке оптики:
Код
Здравствуйте, имеется комбинированное оружие Sabatti Forest требуется установка ночного прицела GALS NS21, чем можете помочь?

ОТВЕЧАЕМ:
Итальянские комбинированные ружья, такие как Sabatti Forest , Antiono Zoli Corona - имеют профиль ствольной коробки или штатно установленную планку с призмой 12-мм с соответствующей выемкой под стопорный элемент.

Для установки оптики подойдет любой кроенштейн на 12-мм основание: MAK , Recknagel, Contessa...

  • Пример фиксированной базы на оружие - MAK #5122-0000(Единое небыстросъемное основание MAK на призму 12 мм без верхних элементов
  • Если рассматривать быстросъемный вариант, то это либо MAK 5022-0000 (быстросъем), либо Contessa моноблоки на 12 мм CQSB-****, либо Recknagel SSK2
Для установки ночного прицела есть несколько вариантов:

1) Переходники под единые основания MAK/Contessa - если речь о MAK, то это 2460-0040 (Адатпер МАК на Дедал 180/450/490), если Contessa, то по спецзаказу WHT.RU были изготовлены адаптеры для DEDAL:  CA-NVAD1 Адаптер Contessa для установки Dedal-180/450/460/480/490 на основания Contessa 12 мм. Так как прицел GALS имеют одинаковую посадочную площадку и профиль с прицелами Dedal - установка на любое оружие белорусских прицелов будет идентична по набору кронштейнов установке ночных прицелов Дедал НВ.


Пример установки моноблока Contessa 12мм на Sabatti Forest с 30 мм низкими кольцами:



P.S. Sabatti Forester
Forester - это Subaru!

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено