Установка ночных/тепловизионных прицелов на штатные поворотные основания MAK, Apel, Suhl, Recknagel и аналогичных на оружии где установлены эти основания

Установка ночных/тепловизионных прицелов на штатные поворотные основания MAK, Apel, Suhl, Recknagel и аналогичных на оружии где установлены эти основания
 
К нам поступил запрос от клиента с эксклюзивным исполнением ствольной коробки с штатными фрезерованными базами под поворотные кронштейны:
Код
"Надо поставить Pulsar Apex через LM призму на моё оружие на такие же крепления"


Такие встречаются у дорогих немецких дриллингов (тройников) Merkel/Heym/Suhl и т.д.

Входные данные - фотографии того, что есть, а именно:

  • Прицел ночного видения с 6-тикратной линзой, скорее всего Dedal 490 DK3 165mm или аналог. Это безусловно тяжёлый комплекс сам по себе (вес более 1 кг).
  • Набор креплений на прицеле
Входных данных для подбора точного поворотного основания FLEX - недостаточно. Требуются дополнительные замеры, а именно:
  1. Ширина верхней плоскости задней базы поворотного кронштейна. В зависимости от него подбирается ротационный замок по ширины (от 15 до 10 мм)
  2. Затворная группа, калибр или расстояние между базами ("E"), так как поворотные основания FLEX фирмы MAK могут, в стандартном исполнении, либо не дотянуться если длинная затворная группа, либо недостаточно коротко быть сдвинуты друг к другу  если затворная группа слишком короткая.
Дополнительно к выбору

MAKFLEX LM-Prism #2000-4000 (http://wht.ru/shop/catalog/kronshteyny/povorotnye_kronshteyny/edinye_po­vorotnye_osnovaniya_flex/povo...)

Предлагаем докупить или заказать в сборе удлиненные цапфы с различным "выносом"(параметр KR):
http://wht.ru/shop/catalog/kronshteyny/povorotnye_kronshteyny/perednie_­tsapfy_povorotnykh_kronshteyn...
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено