Новая коллекция одежды First Lite 19'-20'

2 Октября 2019
Новая коллекция одежды First Lite 19'-20'

С 2014 года компания Мировые Охотничьи Технологии является эксклюзивным дистрибьютором высококачественной одежды для охоты, рыбалки и туризма – марки First Lite.
Основная идея бренда – это использование многослойной системы одежды для любых погодных условий. Базовый, промежуточный и верхний слои экипировки детально проработаны и максимально отвечают самым высоким стандартам, предъявляемым к охотничьей одежде премиального сегмента.

Новинки Мужской коллекции FIRST LITE:

ПУЛОВЕРЫ И ХУДИ

На наш склад поступил широкий выбор одежды базового слоя, подходящей для самых разных задач. Здесь вы найдете:
- #MTWHD Легкий Худи Wick, выполненный из ультратонкой шерсти Aerowool с сетчатыми вставками из волокон с технологией регулировки температуры 37.5 по бокам для достижения максимальной вентиляции и терморегуляции при интенсивных нагрузках. 
#MTKLC Пуловер Kiln LS Crew является всепогодным и универсальным элементом термобелья. Он выполнен из ткани Merino-X средней плотности, 250 грамм/м2, что значительно повысило износостойкость данной модели.
#MTKHD Худи FIRST LITE Kiln - это версия предыдущей модели с капюшоном.Благодаря фирменным материалам и качеству, этот пуловер может с лёгкостью быть и первым, нательным, слоем в комплекте термобелья, и внешним слоем в тёплую и немного прохладную погоду.
#MTKGH Худи FIRST LITE Klamath из флиса считается одной из самых универсальных в линейке термобелья фирмы First Lite. Не смотря на то, что изначально он разрабатывался как средний (третий) слой, он прекрасно зарекомендовал себя и в качестве верхней одежды.

БЕЛЬЕ И ТЕРМОБЕЛЬЕ

Помимо пуловеров, наш ассортимент одежды базового слоя дополнился целым рядом новых моделей кальсон, леггинсов, боксеров и тп.
#MBFLJ Кальсоны FIRST LITE Fuse Long John подойдут любителям охоты и активного отдыха в ту пору, когда температура уже начинает снижаться, но до плотных кальсон ещё далеко. Неоспоримыми достоинствами являются очень лёгкая и приятная на ощупь ткань Aerowool плотностью 200 грамм/м2, состоящая из натуральной шерсти.
#MBELJ Кальсоны FIRST LITE Furnace Long John - Самая тёплая модель кальсон из всей системы термобелья, выполненная из исключительно тёплой ткани Merino-X EXP с плотностью 350 грамм/м2 с флисовым внутренним слоем.
#MBWBS Шорты-трусы короткие FIRST LITE Wick Boxer Short - выполнены из шерсти Aerowool плотностью 150 грамм/м2, а используемые в данной модели технологии позволяют белью быстро сохнуть, сдерживают запахи и способствуют очень быстрому отведению влаги от тела, что будет по достоинству оценено всеми любителями активных охот и видов отдыха.
- #MBWLB Шорты-трусы длинные Wick Long Boxer Brief - созданы из того же материала, что и короткие шорты, однако благодаря специальному крою и увеличенной длине, данная модель плотно прилегает к ноге чуть выше колена и не задирается при самых активных видах охот.
#MBWSB Шорты-трусы свободные Wick Short Boxer Brief - это базовый слой термобелья, разработанный для достижения максимального комфорта при охотах в очень жарком климате. Имеют свободный крой для обеспечения максимальной вентиляции и теплоотвода.
- #MBKLB Шорты-трусы длинные FIRST LITE Kiln Long Boxer Brief - более теплая модель, в которой используется материал Merino-X средней плотности, 250 грамм/м2, что значительно повышает износостойкость  сохраняя такие преимущества, как облегающий крой, не стесняющий движений, непревзойдённый комфорт носки и сохранение тепла

#MOSAW Гибридная куртка-штормовка FIRST LITE Sawtooth - Ключевой особенностью данной куртки является комбинация материалов и технологий, использованных для её изготовления. Вся спина жилета, низ спереди, внутренняя часть рукавов и боковые части капюшона изготовлены из дышащей ткани Merino-X средней плотности 300 грамм/м2, удерживающей запахи, прекрасно согревающей Вас и обладающей уникальными характеристиками влагоотведения. Грудь, верх плеч, внешняя часть рукавов и верхняя панель на капюшоне выполнены из водооталкивающих синтетических вставок для максимальной защиты от дождя и ветра при минимальной массе и отсутствии шума. Для дополнительного сохранения тепла с внутренней стороны этих синтетических вставок располагается тончайший слой терморегулирующего утеплителя плотностью 60 грамм/м2, выполненного по фирменной технологии 37.5.


#MOBRK Куртка-свитер FIRST LITE Brooks Down - Эта куртка, без малейшего сомнения, является на данный момент одним из самых технологичных, тёплых и лёгких элементов верхней одежды от фирмы First Lite. Масса 300 грамм, 100 из которых составляет инновационный утеплитель DownTek с практически самым высоким показателем Fill Power 800, выполненный с применением фирменной технологии 37,5, эта куртка послужит Вам незаменимым элементом одежды при многодневных и горных походах, там, где каждый грамм носимого с собой и на себе всегда важен. Благодаря самым современным технологиям, при производстве удалось поместить в эту куртку на 50% больше утеплителя, чем можно было раньше, что гарантирует максимальный показатель тепла при минимальнейшей массе на сегодняшний день. Также стоит отметить удлинённую заднюю часть куртки для защиты от ветра и ультралёгкий капюшон, который совсем не закрывает обзор и с которым можно легко справиться одной рукой.

#MOCHP Куртка-пуховик FIRST LITE Chamberlin Puffy Созданная по самым новейшим технологиям, с утеплителем, выполненным по технологии DownTek, с общим количеством утеплителя на 30% больше, чем у ближайших конкурентов, данная куртка обладает массой всего в 700 грамм и максимальным показателем в соотношении масса/тепло. В этом ей просто нет равных! Крайне продуманный дизайн капюшона не ограничивает поле зрения, при этом полностью защищая Вас от ветра и любых осадков, особая технология пошива центральной части куртки, капюшона и воротника, исключающая сквозной прошив материала, гарантирует максимальное отведение влаги, циркуляцию тепла и отсутствие даже малейшего отверстия для проникновения холодного воздуха.



#MOCGJ Куртка Corrugate Guide. По просьбам охотников всего мира компания First Lite наконец выпустила куртку из такого же высокопрочного, износостойкого и бесшумного нейлона Duraflex, как и одноимённые брюки. 
Уникальная надёжность и комфорт одежды из этого материала позволяет Вам находиться на природе весь день и не переживать за надёжность этих изделий, будь Вы в горах или в тернистых зарослях.



- #MOCAJ Куртка демисезонная FIRST LITE Catalyst.
- #MOCAP Брюки FIRST LITE Catalyst
- #MACAG Стрелковые перчатки FIRST LITE Catalyst
Ключевая особенность моделей Catalyst заключается в продуманной двухслойной конструкции одежды, позволяющей Вам добиться максимального комфорта. В то время, как внутренний флисовый слой, выполненный по технологии регулировки температуры 37,5, отводит влагу от Вашего тела и поддерживает естественную вентиляцию организма, внешний плотный водоотталкивающий слой защищает Вас от ветра и дождя.



- #MOSOJ Куртка утеплённая FIRST LITE Solitude.
- #MOSOP Брюки утепленные FIRST LITE Solitude
Совершенно новая система одежды, разработанная с нуля, чтобы продлить ваш охотничий сезон. Одежда Solitude совмещает в себе лучшие качества разного типа одежд для охоты на белохвостого оленя, в результате чего получается сбалансированная система для охоты из засидки в разгар межсезонья. Куртка и брюки изготовлены с использованием синтетического утеплителя 37.5, скрытого за бесшумной двухслойной тканью софтшелл, таким образом, одежда будет поддерживать идеальную температуру не зависимо от погоды в то время, пока вы терпеливо выжидаете добычу своей мечты.



#MBSBP Брюки Sawbuck являются развитием модели Corrugate Guide и предназначены для использования в лесах и степях с большим количеством колючего и жёсткого кустарника и подлеска. Сохраняя прекрасную эластичность материала Duraflex и удобного кроя, эти брюки обладают повышенной износостойкостью, которую обеспечивают армированные вставки из усиленного синтетического материала, что позволяет абсолютно спокойно проламываться через любой бурелом, не переживая за свои штаны.



СТРЕЛКОВЫЕ ПЕРЧАТКИ И ОХОТНИЧЬИ РУКАВИЦЫ

- #MAGLG Легкие перчатки FIRST LITE Guide Lite
Максимальный комфорт без малейшего чувства скованности при охотах в тёплое время года. Внешний слой из синтетических волокон для регуляции температуры рук. Армированные вставки из кевларовых волокон для защиты ладоней.
- #MAACW Утепленные стрелковые перчатки FIRST LITE Alpine
Перчатки для самых сильных морозов, созданные по последним технологиям фирмы First Lite и обладают всеми необходимыми качествами – водоотталкивающий внешний материал, состоящий из 3,5 слоёв фирменных волокон, выполненных по технологии 37,5, дополнительная внутренняя водостойкая вставка и внутренний слой из овечьей шерсти.
- #MABGM Рукавицы FIRST LITE Brooks Down
Ультралёгкие и необычайно тёплые, эти перчатки с первого же раза уверенно займут место в Вашем рюкзаке или кармане, так как прекрасно сочетают в себе минималистичный дизайн, ультракомпактность при упаковке и максимальный комфорт и тепло при носке. Идеальны для использования при длительных прогулках, на номерах и в лагере.
- #MAGR2 Рукавицы стрелковые FIRST LITE Grizzly 2.0
революционный продукт в охотничьем снаряжении, который обеспечивает максимальный комфорт в очень холодную погоду Вашим рукам. Перчатки имеют водонепроницаемый внешний слой со вставками из натуральной кожи, отдельно стоящий стрелковый палец, лямки для подвешивания, "подушечку для вытирания", суженное запястье и конструктивно созданы для эксплуатации в течение долгих лет!
- #MASHT Гибридные перчатки FIRST LITE Shale Touch
Долгожданное обновление самых "рабочих" перчаток от фирмы First Lite! Внешняя часть перчаток выполнена из шерсти мериноса средней плотности 350 грамм/м2 для максимального уровня сохранения тепла. Внутренняя сторона перчаток целиком сделана из козьей кожи с дополнительными накладками на местах, подвергающихся максимальным нагрузкам. Также на указательном и большом пальцах сделаны вставки из специальных синтетических волокон для взаимодействия с сенсорным экраном.



Новинки Женской коллекции FIRST LITE:

ТЕРМОБЕЛЬЕ:

- #WTWQZ Пуловер женский Wick QZ 
Выполнен из ультратонкой шерсти Aerowool плотностью 150 г/мс сетчатыми вставками из волокон с технологией регулировки температуры 37.5 по бокам для достижения максимальной вентиляции и терморегуляции при интенсивных нагрузках.
- #WTFLC Пуловер женский Fuse Crew
Яркий образчик универсального, лёгкого термобелья, предназначенного для эксплуатации в любых погодных условиях. Здесь используется ткань Aerowool плотностью 200 г/м2, состоящая из натуральной шерсти мериноса с толщиной волокон 17.5 микрон, также выполненных по фирменной технологии регулировки температуры 37.5.
- #WTKHD Худи женский Kiln
Является всепогодным и универсальным элементом термобелья. Он выполнен из ткани Merino-X средней плотности, 250 г/м2. Этот пуловер может с лёгкостью быть и первым, нательным, слоем в комплекте термобелья, и внешним слоем в тёплую и немного прохладную погоду.
- #WBKLJ Леггинсы женские Kiln Long Jane
Данная модель работает в связке с вышеописанным худи Kiln и выполнена из той же ткани Merino-X плотностью, 250 г/м2. Используемые в здесь технологии также позволяют белью быстро сохнуть, сдерживают запахи и способствуют очень быстрому отведению влаги от тела, согревают при прохладной погоде и охлаждают в жаркое время



ОДЕЖДА ИЗ СОФТШЕЛЛ МАТЕРИАЛА CATALYST
- #WTCAJ Куртка женская FIRST LITE Catalyst Soft Shell
- #WBCAP Брюки женские FIRST LITE Catalyst Soft Shell
Ключевая особенность моделей Catalyst заключается в продуманной двухслойной конструкции одежды, позволяющей Вам добиться максимального комфорта. В то время, как внутренний флисовый слой, выполненный по технологии регулировки температуры 37,5, отводит влагу от Вашего тела и поддерживает естественную вентиляцию организма, внешний плотный водоотталкивающий слой защищает Вас от ветра и дождя.



- #WOSAW Куртка женская FIRST LITE Sawtooth Hybrid. Женская модель гибридной куртки Sawtooth, в которой применяется комбинация различных материалов в зависимости от части тела. Грудь, верх плеч, внешняя часть рукавов и верхняя панель на капюшоне выполнены из водооталкивающих синтетических вставок для максимальной защиты от дождя и ветра при минимальной массе и отсутствии шума. Для дополнительного сохранения тепла с внутренней стороны этих синтетических вставок располагается тончайший слой терморегулирующего утеплителя плотностью 60 грамм/м2, выполненного по фирменной технологии 37.5.



- #WTAUR Куртка женская FIRST LITE Aurora являет собой практически совершенную демисезонную куртку. Она весит всего 500 г, где 100 граммов занимает доля утеплителя 37,5. Он мгновенно отводит влагу, обеспечивает идеальную терморегуляцию и греет даже если намокнет. В то же время внешний влагостойкий материал защищает от дождя, снега и ветра, а специально спроектированный капюшон, в котором тоже содержится примерно 60 г этого утеплителя, никак не ограничивает поле зрения.



ОДЕЖДА SANCTUARY - ТЕПЕРЬ И ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ!

- #WTSAJ Куртка женская FIRST LITE Sanctuary
- #WBSAP Брюки женские FIRST LITE Sanctuary 
Система Sanctuary (Сенктури) специально разработана для охоты с лабаза, засидки, загонной охоты на номере, моторизированной охоты в очень холодную, ветреную погоду с возможными осадками. Эксклюзивная комбинация семи уровней ткани и теплоизоляционного слоя делает куртку и брюки Sanctuary настоящей печкой. Что еще немаловажно, это самый тихий предмет верхней одежды из всего ассортимента, а стрелковый покрой позволяет мгновенно вскидывать оружие без каких-либо помех. 




Вернуться к списку новостей