Новые эксклюзивные трубы на изюбря (марала, оленя) ручной работы!

19 Июля 2019
Новые эксклюзивные трубы на изюбря (марала, оленя) ручной работы! Для ценителей настоящей классической охоты с манком на изюбря (марал, благородного оленя) по заказу нашей компании WHT.ru были изготовлены трубы-резонаторы штучной ручной работы под брендом "L.A.C." с возможностью индивидуальной настройкой каждого пищика!
По мнению разработчика труба может быть перенастроена самостоятельно под марала или благородного оленя, что в значительной степени расширяет географию использования этого замечательного Инструмента!

Несколько лет назад, мы уже представляли великолепные манки на изюбря RL-999 из кедрового дерева, которые используются и по сей день во многих уголках нашей необъятной страны.
Но была небольшая проблема - если пищик приходил в негодность или засорялся, то чистка, ремонт и уход за подобным изделием практически не представлялся возможным из-за его конструкции.

В этом сезоне, решено было искоренить данную проблемы и новые трубы на изюбря (марала)  были сделаны со съемным регулируемым пищиком!




Каждая труба имеет очень качественный футляр из натуральной кожи на молнии для транспортировке и хранения:




Данные трубы - эксклюзивные, рабочие инструменты, идеальный подарок и хороший спутник в поиске трофея!



На момент публикации новости имеется 10 номерных, штучных труб, индивидуально выложенных в нашем каталоге WHT.ru:






Вернуться к списку новостей