Весенняя охота на утку и гуся - подборка снаряжения

6 апреля 2021
120998608_10161576400716959_1508634865625874610_n.jpg

Компания "Мировые Охотничьи Технологии" представляет вашему вниманию подборку товаров для результативной весенней охоты на водоплавающую дичь.

Весенняя охота на утку и гуся - какое снаряжение выбрать

Мы собрали воедино самое популярное снаряжение, приборы и аксессуары, которые чаще всего предпочитают брать с собой на весеннюю охоту наши покупатели. Подборка качественных изделий различных производителей, которые мы (и счастливые обладатели) смело можем порекомендовать к приобретению - Вы точно вернётесь с трофеем.

Реалистичные чучела гусей, уток, тетерева и других птиц

Корпусные и набивные чучела – отличный способ повысить эффективность охоты на водоплавающую птицу. Многообразие современных имитаторов позволяет выбрать оптимальный вариант для всех видов птиц того или иного семейства и всегда возвращаться с достойными трофеями. Как показывает практика, приманка, практически идентичная настоящему объекту охоты, никогда не помешает. И, конечно, аксессуары к ним - например, удобные сумки для ношения с собой и перевозки.


Духовые манки производства компании Zink Calls (США)

Классические (духовые) манки для охоты на гусей и уток ZINK CALLS доведены до совершенства. Изделия фирмы производятся на современном оборудовании с использованием компьютерного моделирования и новейших материалов. После изготовления манков настройщики придают им нужный тембр звучания.

Легкие в использовании акриловые и поликарбонатные духовые манки Zink Calls на водоплавающую дичь, без сомнения выделяются среди духовых манков.



Подробный обзор духовых манков Zink Calls с примерами применения и кадрами в условиях реальной охоты на водоплавающую дичь на нашем YouTube-канале.

Для комфортного ношения нескольких манков очень удобен специальный подвес с регулировкой длины и надежной фиксацией на шнуре.

Засидки для охоты на гуся и аксессуары

Если Вы бывали на охоте на гусей, то прекрасно понимаете, что без хорошего скрадка там просто нечего делать, поскольку птица не подлетит к Вам на выстрел. Пусть будет много чучел и манков, но плохая маскировка позиции просто не позволит "дотянуться" до дичи. Камуфлированные засидки для охоты на водоплавающую дичь в ассортименте.



Не забудьте важные дополнения - маскировочные маты, пучки искусственной травы и водонепроницаемые поддоны для скрадков.

Маскировочные костюмы для охоты и маскировка оружия

Максимально слиться с местностью помогут специализированные костюмы для маскировки, в ассортименте представленные в нашем интернет-магазине. В сочетании с камуфлированной засидкой значительно снижают риск быть обнаруженным преждевременно, до того момента, когда Вы готовы сделать уверенный выстрел.



А как быть с оружием? Иногда оно очень сильно выделяется на фоне местности. Решение есть - это маскировочные ленты для ружей, карабинов и винтовок. Надежно крепятся на всех элементах конструкции оружия и предполагают многоразовое использование.


Качественные и удобные охотничьи сапоги

Водонепроницаемые охотничьи сапоги - всегда востребованный вид обуви, вне зависимости от сезона и вида охоты. Особенно актуальны непромокаемые каучуковые, неопреновые или резиновые сапоги во время охоты на водоплавающую дичь, так как, зачастую, характер местности предполагает наличие воды под ногами. Болота, побережья рек и озер, заливные луга - такая обувь пригодится везде.



В данном разделе нашего интернет-магазина представлены десятки моделей сапог для охоты весной и не только - выбор есть для любого сезона!

Переноска и герметичная упаковка дичи

Герметичные рюкзаки, сумки и баулы - лучшее решение для переноски и перевозки добытой водоплавающей птицы. Легкие и прочные емкости из качественного армированного ПВХ ведущих мировых производителей сохранят добычу в первозданном виде. Такой упаковке не страшно воздействие пыли, воды и атмосферных осадков всех видов. Для переноса дичи непосредственно во время охоты не лишним будет специально для этого разработанный подвес из мягкой, но прочной натуральной кожи, рассчитанный на 10 хвостов.



Что ещё может пригодиться на весенней охоте? Как и в любой другой сезон - достаточно большой перечень снаряжения. Постараемся не упустить ничего, чтобы Вы могли основательно подготовиться. По ссылкам ниже можно найти качественное оборудование и элементы экипировки, которые точно пригодятся на выезде.

Что взять с собой на охоту - подборка аксессуаров

  • Налобные фонари. Незаменимая в сумерках и в темное время суток вещь, ведь никто не может гарантировать что вернетесь Вы засветло. Фонарь не займет много места и не оттянет карман, однако, может существенно помочь во многих обстоятельствах. Огромный выбор - от недорогих решений до самых мощных моделей.

  • Подствольные и ручные фонари. Не привыкли к налобному варианту? Классические ручные и тактические подствольные фонари выполняют ту же функцию, но благодаря отсутствию жесткого ограничения по габаритам и весу (по сравнению с налобными) способны светить гораздо дальше. Есть, конечно же, и ультракомпактные модели, достаточные для освещения пути в ближнем радиусе и выполнения работ в темноте.

  • Средства для обработки охотничьей одежды. Профессиональная химия для очистки и обработки одежды для охоты. Водоотталкивающие покрытия, средства для устранения запахов (нейтрализации запаха человека) и другие средства для различных тканей.



Компания "Мировые Охотничьи Технологии" желает Вам успешной охоты в этом сезоне!

162588009_10162088793311959_7584851296172702415_n.jpg


Вернуться к списку новостей